位于科罗拉多州玄武岩的落基山研究所新落成的15600平方尺的办公楼是该组织工作和价值观的物理体现。它最大限度地提高了能源和资源效率,同时创造了一个补充和加强当地社区的结构,并作为高性能集成设计和技术的示范设施。为了设计成一座百年建筑,ZGF团队利用各种工具创建了LEED白金级、净零能耗(NZE)、被动式住宅协会(PHIUS)认证和Living building Challenge Petal认证的建筑。该项目包括一个带有结构隔热板的超级隔热建筑围护结构;交叉层压木材(CLT)结构;集成可操作的外部遮阳,优化用于被动加热、冷却和采光;自然通风;光伏发电;以及与户外的多重联系。外部的调色板选择了融入当地环境的当地材料,同时满足项目的耐久性目标。 Rough-hewn Colorado sandstone walls are battered to subtly capture snow, mimicking the rocky cliffs beyond; zinc shingled forms echo the mountain silhouette. Natural Juniper was harvested from areas of invasive overgrowth and will obtain a silver patina with time.

大楼的内部被设计用来连接使用biophilic设计的原则居住者对自然光填充,舒适的环境。暴露的CLT和胶合层积材结构庆祝区域的天然资源,而均衡中性调色板最大化光反射和最小化眼睛疲劳。符合人体工程学的,灵活的工作站提供的河流和山脉的美景,和可操作的窗户承认微风和河流的声音。外部露台及室内栖息提供了喘息的时刻。利用综合项目交付(IPD),设计和施工团队的协作扩展什么是可能的对高能效的气候响应商厦,同时优先考虑美观,功能架构。其结果是,该创新中心被证明是最节能的建筑中最冷的美国气候区之一。

制造

ZGF的内部原型和制作工作室设计、制作并安装了RMI创新中心的捐赠者识别墙,它位于入口大厅的弧形走廊的一个突出位置。实体表面和木结构从墙体中浮现出来,作为建筑的整体元素,反映了建筑形式中曲线和弧线的语言,并借鉴了周围景观中的自然模式。优雅和简单的材料被选择以确保永恒的美学:捐赠者的名字被雕刻在白色的可丽耐上,然后用cnc研磨的胡桃木块热成型,使用一个改装的披萨烤箱。28个独立的面板为60个名字提供了空间,并通过磁力安装方便为未来的捐赠者增加识别。最后的装置被镶嵌在石膏板墙上,并用艺术照明来突出,创造了一个焦点来表彰那些使获奖建筑成为可能的人。

出版

额外服务188bet金宝博足球