In close consultation with patients and physicians, ZGF designed a three-story vertical expansion of an existing building for Beacon Children’s Hospital in South Bend, Indiana, consolidating pediatric care and providing best-in-class amenities at this hospital-within-a-hospital.

扩展主机上的儿科门诊血液肿瘤科,儿科重症/小儿急性监护病房和新生儿重症监护病房(NICU)。上显示早产儿从与父母亲密的身体接触中受益的最新研究的主体建筑,罗伯特·怀特博士,国际知名的新生儿,和他的团队NICU是开发一个新生儿重症监护病房,支持对联护理的强烈支持者通过提供私人病房这使家庭留在婴儿数周甚至数月。九个大家庭房间适应各种需要更多空间的场景:对联照顾;袋鼠式护理,涉及母亲和孩子之间的皮肤与皮肤接触新生儿护理的方法;双胞胎/多胞胎;临终关怀;和超临界的婴儿。

医院工作人员和ZGF合作在精益集成设计方法,从患者什么他们理想的医疗经验将包括测试和临床模拟情景最大化空间效率收集输入。从患者和家属的输入导致了一系列的设计解决方案,包括:可定制的LED照明的房间,可进行调整,以白色,粉色,蓝色,红色,黄色或绿色的色调;对于青少年患者洞窟般的港湾;并在整个医院明亮的配色方案。

循证设计也起到了医院的创作的重要组成部分;日光,植物和自然,这对提高健康结果的患者,减少家庭和工作人员的压力的主题,在整个空间中。两层楼高的中庭,由绿色的“萤火虫”灯灯光柔和,是一个创造性的解决方案来扩展有限的足迹;它最大限度白天所有病房,并提供从南本德的严冬庇护室外般的空间。其他设施包括屋顶露台,游戏室,家庭休息室,工作人员休息室和午睡室和教育/资源室。